Комната для новичков
|
|
Инадзума | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:15 | Сообщение # 376 |
| Quote (Kyubi) с Инадзумой. Ах ты... Инадзума любит детей только в жареном состоянии. С ним нельзя возрождать клан.Добавлено (17.10.2009, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Namagomy-tyan) *упал-нифстал* он несогласен же О_О Ах, кого волнует мнение Инадзумы... % )
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:16 | Сообщение # 377 |
| Инадзума, *до сих пор фшоке* ну Саске-куна мне хотя бе подгоните...
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:16 | Сообщение # 378 |
 Левый министр
Статус: Offline
| Namagomy-tyan, со всеми выжившими Учихами)) Kyubi, Мадара-сама, хорошо тебе. а у меня дома только палочки и есть...
Гений пустого места
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:17 | Сообщение # 379 |
 Левый министр
| Namagomy-tyan, есть уже Саске. САААСКЕ! ИДИ ЗНАКОМЬСЯ!!!
Гений пустого места
|
|
| |
Инадзума | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:17 | Сообщение # 380 |
| Quote (Итачичулечка) со всеми выжившими Учихами)) Групповуха! Quote (Namagomy-tyan) *до сих пор фшоке* ну Саске-куна мне хотя бе подгоните... Я могу закосплеить! Или тебе так, чтобы за руку держал?
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:18 | Сообщение # 381 |
| Инадзума, а потому что вы мне это сами расскажете) Namagomy-tyan, ну ладно, раз так.... Кыш от меня! Мне прошлого раза хватило, да) Kyubi, великолепно Итачичулечка, ах да. Хотел спросить - почему Дейдары не будет до понедельника?
|
|
| |
Инадзума | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:18 | Сообщение # 382 |
| Quote (Мастер) а потому что вы мне это сами расскажете) О-о! С чего такие выводы?)
|
|
| |
Итачичулечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:19 | Сообщение # 383 |
 Левый министр
| Инадзума, разврат!!! Мастер, он к родителям с обязательной повинностью поехал. может, из клуба выскочит...
Гений пустого места
|
|
| |
Kyubi | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:20 | Сообщение # 384 |
 Ласковый демон
| Инадзума, *расписывается на клочке бумаги из все того же кармана* держи Namagomy-tyan, а его Тач уговорит. Мадара-сама, а я сегодня себя Наруто почувствовал. Я ролтон палочками ел. Итачичулечка, Я требую Саске сюда
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:20 | Сообщение # 385 |
| Итачичулечка, Инадзума, *смотрит на одного, на другого. падает в обморок от переизбытка информацией* нам даже в Академии столько информации не давали О_О Quote (Итачичулечка) со всеми выжившими Учихами)) ого! вот это размах! шведская семья? Quote (Итачичулечка) есть уже Саске. САААСКЕ! ИДИ ЗНАКОМЬСЯ!!! О___о''' Quote (Инадзума) Я могу закосплеить! Или тебе так, чтобы за руку держал? *фшоке* нет, спасибо.
|
|
| |
Инадзума | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:21 | Сообщение # 386 |
| Quote (Итачичулечка) разврат!!! Где?! Quote (Kyubi) *расписывается на клочке бумаги из все того же кармана* держи Твой автограф будет стоять рядом с подписью Мисы-Мисы!Добавлено (17.10.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Namagomy-tyan) *смотрит на одного, на другого. падает в обморок от переизбытка информацией* нам даже в Академии столько информации не давали О_О Атец, видишь?) Женщины при виде нас уже не могут устоять на ногах! Quote (Namagomy-tyan) *фшоке* нет, спасибо. Ну вот, меня опять недооценивают% )
|
|
| |
Итачи-сан | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:21 | Сообщение # 387 |
| *тихонько пьет чай с данго* Кстати Итачичулечка, а я получается дядя твоих детей?
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:22 | Сообщение # 388 |
| Мастер, ухахаха! *пару раз для верности потянула за канат. лениво так потянула* Kyubi, О___о Quote (Kyubi) Я требую Саске сюда Э! Я ПЕРВАЯ!!! )
|
|
| |
Мадара-сама | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:22 | Сообщение # 389 |
 Реликвия рода
| Kyubi, это тема для арта!)
Мое Туманшество
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:22 | Сообщение # 390 |
| Инадзума, а почему бы и нет?) Итачичулечка, бедный...А что за клуб, если не секрет?
|
|
| |