Бракосочетание Саске Учиха и Сакуры Харуно!
|
|
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:29 | Сообщение # 91 |
 Ласковый демон
Статус: Offline
| Quote (Учиха_Саске) нет ну вы гляньте)))) Наруто!!)))) это что такое?!))) Я нагло пользуюсь своей кавайностью. Quote (Итачи-сан) мой брат оказался гетеросексуалом, а ведь я совсем не так воспитывал тебя Просто единственный друг оказался зоофилом))) Quote (Итачи-сан) попойки, гулянки. секс в смысле, миссии, дела и занятия с дедушкой о_О я уже думаю идти к вам в Акацки или нет.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:34 | Сообщение # 92 |
| Quote (Kyubi) о_О я уже думаю идти к вам в Акацки или нет. они тебя изнасилуют там и бросят. а что дальше?...ангст, драма, десфик. особенно последнее...)
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:43 | Сообщение # 93 |
 Ласковый демон
| Quote (Namagomy-tyan) они тебя изнасилуют там и бросят. а что дальше?...ангст, драма, десфик. особенно последнее...) Не факт. Я не дамся.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:45 | Сообщение # 94 |
| Quote (Kyubi) Не факт. Я не дамся. Кьюби активируй. Акацки поаплодируют. Пояойся с Кьюби. Акацки замрут в восхищении
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:47 | Сообщение # 95 |
 Я стану сильнее
| Саске сам не ожидал от себя *побился головой об Сакуру* Добавлено (28.10.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Kyubi) Просто единственный друг оказался зоофилом))) дадада))) у меня нездоровое окружение, нии-сама!)))) Харуно Сакура, Учиха Саске согласен 
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:47 | Сообщение # 96 |
| Учиха_Саске, О,О' Саске-кун, тебе хорошо? Так ты там согласен? О_о
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:47 | Сообщение # 97 |
 Я стану сильнее
| *аццки похихикал* согласен согласен!
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:48 | Сообщение # 98 |
| чуууууууууу! *О* А теперь мы вроде как подписываем бумагу и обмениваемся кольцами,нэ* **
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:50 | Сообщение # 99 |
 Ласковый демон
| Quote (Namagomy-tyan) Кьюби активируй. Акацки поаплодируют. Пояойся с Кьюби. Акацки замрут в восхищении Спасибо за идею, Сакура-чан. Quote (Учиха_Саске) дадада))) у меня нездоровое окружение, нии-сама!)))) *Голосом священника* Объявляю вас мужем и женой. А теперь можете поцеловаться.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:51 | Сообщение # 100 |
 Я стану сильнее
| освященные Нарутиным благословением Сакура!! *повернул к себе и поцеловал в лобик*
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:51 | Сообщение # 101 |
 Ласковый демон
| На бис поцелуйтесь. Для особо тормозящих))
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:53 | Сообщение # 102 |
| Quote (Kyubi) Объявляю вас мужем и женой. А теперь можете поцеловаться. ОО"""""" *смотрит на Саске* ОО"""""" *господиянапиласяакакженарусакунуэтожененарухинасакууспокойсяуспокойсяуспокойся*Добавлено (28.10.2009, 20:53) --------------------------------------------- Учиха_Саске, ты намекаешь на то, что он у меня большой? )) *поцеловала в губы*
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:17 | Сообщение # 103 |
 Я стану сильнее
| создан для поцелуев не на людях! я же стесняюсь!)))
|
|
| |
skunsa | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:39 | Сообщение # 104 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Итачи-сан) попойки, гулянки. секс в смысле, миссии, дела и занятия с дедушкой Угу-угу... Про последний пункт хотелось бы поподробнее... *достал блокнот для записей и карандаш*
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
skunsa | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:46 | Сообщение # 105 |
 Корень АНБУ, чунин
| Наконец-то свершилось! Они сделали это! Саске, Сакура, поздравляю! :salute:
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
Сообщение отредактировал skunsa - Среда, 28.10.2009, 22:03 |
|
| |