Бракосочетание Саске Учиха и Сакуры Харуно!
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:51 | Сообщение # 76 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Сакура-сан, а ты отвернись ^__^
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:57 | Сообщение # 77 |
 Ласковый демон
| Sai, прекрати. Namagomy-tyan, счастья тебе в личной жизни с Учихой *Кьюби лизнул Сакуру в нос*
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:58 | Сообщение # 78 |
| Sai, >>___<< Kyubi, чууу...*поцеловала украдкой в нос, пока муж не видит*
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:00 | Сообщение # 79 |
 Учиха в Корне, генин
| *не может заткнуться патологически, подходит и наклоняется к Сакуре, лыбится* Ай-яй-яй, Сакура-сан, я всё видел! ^__^
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
skunsa | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:02 | Сообщение # 80 |
 Корень АНБУ, чунин
| Так будет свадьба, или как?
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:04 | Сообщение # 81 |
| Sai, *удар ногой с разворота по родному и любимому месту Сая* упс...привычка ^^" skunsa, эээ...*оглядывается в поисках Саске*
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:07 | Сообщение # 82 |
 Ласковый демон
| Namagomy-tyan, мурк. Sai, что видел? Свидетелей надо убирать  Добавлено (28.10.2009, 19:07) --------------------------------------------- И Сакура-чан уже приступила
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
skunsa | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:14 | Сообщение # 83 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Namagomy-tyan) *удар ногой с разворота по родному и любимому месту Сая* упс...привычка ^^" О_о Фигассе! У вас уже и драка на свадьбе началась? Как-то рано... *отошел подальше от Сакуры. На всякий случай* ^^"
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:16 | Сообщение # 84 |
 Ласковый демон
| skunsa, это еще только разминка.
|
|
| |
Итачи-сан | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:53 | Сообщение # 85 |
| А? Что? Кто меня разбудил? Щас я тут всех катоном за это, свадьбы опять нету
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 86 |
 Я стану сильнее
| нет ну вы гляньте)))) Наруто!!)))) это что такое?!))) так *прокашлялся* Харуно Сакура!!! *за неимением пастора, сам озвучиваю его слова* Согласна ли ты взять меня, Учиху Саске, в мужья? любить меня в горе и радости, в миссиях и без миссий, готовить помидорные блюда, лелеять и заботиться? Добавлено (28.10.2009, 20:02) --------------------------------------------- брат мой уже переживает!))) а его нервы беречь надо))
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Итачи-сан | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:12 | Сообщение # 87 |
| Учиха_Саске, да, я переживаю. Очень, мой брат оказался гетеросексуалом, а ведь я совсем не так воспитывал тебя
|
|
| |
skunsa | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:14 | Сообщение # 88 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Итачи-сан) мой брат оказался гетеросексуалом, а ведь я совсем не так воспитывал тебя Вот и я о том же подумал... Что же вы так, Итачи-сан? Недоглядели, недоглядели... 
|
|
| |
Namagomy-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:18 | Сообщение # 89 |
| Учиха_Саске, согласна! ** Добавлено (28.10.2009, 20:18) --------------------------------------------- А ты, Учиха Саске, согласен ли взять меня, Харуно Сакуру, в жёны? *прежде чем ответить хорошо подумай!!*, любить и в горе, и в радости, в болезни, и в старости, для разнообразия занимаясь со мной гетом и возрождая тем самым свой клан?..)
|
|
| |
Итачи-сан | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:19 | Сообщение # 90 |
| skunsa, а все акацки, ушел к ним, закружили дела. забыл о брате... ну вы понимаете. попойки, гулянки. секс в смысле, миссии, дела и занятия с дедушкой
Сообщение отредактировал Итачи-сан - Среда, 28.10.2009, 20:20 |
|
| |
| |
|