Идеи по сюжету игры
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:36 | Сообщение # 661 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| В Конохе я кое-как наладил перенаправления. После того, как Конан-химе немного сбилась, пытаясь понять, гле последний раз фигурирровал Итачи, я подумал, что это осмысленно. Но вот в пещере Акатсук запутался. Старые темы старых игроков меня ставят в недомяу. разберусь как-нибудь потом --- офигел уже А, и вот исчо... Саске-кун, ты разберись с Какаши-семпаем, что вы с ним хотите делать после Акагахары, если хотите. А ещё мне дико интересно, как, где и в каком составе мы встретимся с Наруто сотоварищи --- в условиях временного отстутвия Итачи и Кисаме. Мастера Игры запустим, опишете их действия косвенно или как-то от них избавитесь или как? Я тут лицо немного заинтереснованное, так что... 
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:37 | Сообщение # 662 |
 Бумажная принцесса
| Я могу встретить Наруто и займусь им, только намекните: что мне с ним делать без Нагато и Ко? Оо И вообще, буду всячески содействовать, если что Х)
Сообщение отредактировал Konan-hime - Среда, 27.10.2010, 12:38 |
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:39 | Сообщение # 663 |
 Учиха в Корне, генин
| Кстати, а это идея. Если Мадара велит вам передать Итачи с Кисаме, что у них новое задание, а транспортировку Джинчуурики Кьюби ставит вам и Шину, мы в шоколаде. Нет, убивать не нада. Он пока живым нужен. Мадара будет хотеть из него Кьюби вынимать и всё таке, а для этого Наруто нужен живьём. Вон, Кисаме даже не дали ему ноги отбрить
|
|
| |
Konan-hime | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:48 | Сообщение # 664 |
 Бумажная принцесса
| Вроде бы Мадарка сказал, что я должна устроить радушный прием гостеньке. Только надо придумать, как его перехватить у пропавших игроков. Мне тогда идти этой троице навстречу?
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:54 | Сообщение # 665 |
 Учиха в Корне, генин
| Да, наверное. Идти навстречу. Так, они вышли оттуда 7го. Ща 8е, утро. До Конохи три дня. Первый день они шли медленно. 8го утром им оставалось бы 2,5 дня пути. 9го вы в дне от Пещеры, они в 1,5 днях. Вечером 9го вы пересескаетесь. Активируем Мастера Игры. Просто одно дело писать им за Итачи и Кисаме нечто формальное типо передачи полномочий, а другое --- боёвку с проникновенными тёрками. Значит, вы дотираете с Мадарой. Получаете задание для себя, и пусть дело для Итачи с Кисаме выдумает внятное. Потом отправляетесь в путь. Следующая тема --- примерно 5 вечера 9е октября, лес на границе Страны Огня. Мастера за этих двоих предоставим. Заодно Наруто разомнётся, а то давно тоже простаивает. А дальше... а дальше будем думать дальше
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:10 | Сообщение # 666 |
 Учиха в Корне, генин
| Мадара-сама, поимейте совесть: вы не блондин! Исправьте пост онегай
|
|
| |
Мадара | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:11 | Сообщение # 667 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Quote (Sai) Значит, вы дотираете с Мадарой. не, надо) я сам могу нормально пользоваться мочалочкой)) так, какузю сегодня запинаем на регу... проспится только с дежурства. я то понятно, больной на голову и спать не хочу)
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:19 | Сообщение # 668 |
 Учиха в Корне, генин
| О! Отлично! Аригато! А блондина из поста всё-таки уберите. У Учих блондинов отродясь не бывало, если кто не опрокинул на себя перекись
|
|
| |
Мадара | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:25 | Сообщение # 669 |
 Donde Estas Los Ladrones
| Оо я че опечатался? хДДД /убежал угарать над неспавшим собой/
Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:26 | Сообщение # 670 |
 Учиха в Корне, генин
| Аг-га! Опечатались! Такое бывает. Однажды я узнал про себя, будучи Саем, что я блондин. А ещё подосток 27ми лет от роду --- постшиппууден играли
|
|
| |
Мадара | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:56 | Сообщение # 671 |
 Donde Estas Los Ladrones
| ну мы с Дэном вчера еще боднули чуток хД когда Федорок ушел из офиса, Дэн слетал за выпивоном хДД благо в мастерской не нужно было ничего... а потом наверно мастерская на нас обиделась и они поврубали агрегаты свои =___= у меня инет с телефона не шел.. сюки, всю ночь обломали Добавлено (27.10.2010, 14:56) --------------------------------------------- мой пуська очнулся от крепкого сна ахаха хДД велком, какузя-ибн-денис хДД
Сообщение отредактировал Мадара - Среда, 27.10.2010, 14:31 |
|
| |
Kakuzu | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:58 | Сообщение # 672 |
 Человек без денег - агония, наоборот - мертвечина
| Quote (Мадара) велком, какузя-ибн-денис хДД Пижон, сейчас кто-то допиздица XD Не успел еще придти, а ты как обычно обхаял уже Да и я не спал. С тобой поспишь. Заклюешь весь мозг
Крест — это символ пытки. Я предпочитаю знак доллара — символ свободной торговли и свободного разума.
|
|
| |
Мадара | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:13 | Сообщение # 673 |
 Donde Estas Los Ladrones
| пиши докладную на себя)) и не ворчи... если что, я в дневе и кушать уплыл
|
|
| |
Kyubi | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:25 | Сообщение # 674 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) Нет, убивать не нада. Он пока живым нужен. Мадара будет хотеть из него Кьюби вынимать и всё таке, а для этого Наруто нужен живьём Я против. Оставьте Лиса Узумаки. Konan-hime, идея стоящая. Жду, когда поиграть сможем. Sai, это получается, что команда спасения нас нагонит уже 10 утром? хорошая дата)))
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
Сообщение отредактировал Kyubi - Среда, 27.10.2010, 15:26 |
|
| |
Sai_desu | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:33 | Сообщение # 675 |
 Учиха в Корне, генин
| Kakuzu, ну не сердитесь, онегай! Очень рад вас здесь видеть! Правда \^_^ Quote (Kakuzu) Да и я не спал. С тобой поспишь. Заклюешь весь мозг Мадара-сама... А говорил, не пейрится... Quote (Kyubi) Я против. Оставьте Лиса Узумаки. Ну, это уж как повезёт... Сразу вынимать точно не будут, а дальше --- как получится. Это с Мадарой всё, с Мадарой... Quote (Kyubi) это получается, что команда спасения нас нагонит уже 10 утром? Да, возможно. Ну или вечером 10го. Таймлайн ещё с Шином обсудить надоть.
|
|
| |
| |
|