Идеи по сюжету игры
|
|
Sai_desu | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:22 | Сообщение # 466 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Quote (Сервал) Я уже хочу это видеть. И я! И я хочу!
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:56 | Сообщение # 467 |
 Ласковый демон
| Присоединяюсь к хотению!
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:07 | Сообщение # 468 |
 Учиха в Корне, генин
| Во! Ребята, народ-то требует! И девушки у нас скучали... Нада! Только переместите наглядную демонстрацию в комнату для новичков что ле... Чтоб уже не стесняться. А тут уже не сюжет, а флудильня \^__^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:48 | Сообщение # 469 |
 Ласковый демон
| Sai, изменится мало, но новичков это тогда шокирует, если они захотят прочитать наши идеи
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
skunsa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:53 | Сообщение # 470 |
 Корень АНБУ, чунин
| Да уж. Идеи у нас - одна другой краше. И яойней! Но Кисаме точно нужен. И Нагато с Яхико. Где бы взять? Кто еще не всех знакомых обошел?
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:11 | Сообщение # 471 |
 Учиха в Корне, генин
| Kyubi, тоже верно... Пенис с ним, сидим здесь. Тут же и рабочие идеи появиться между делом могут... Quote (skunsa) Да уж. Идеи у нас - одна другой краше. И яойней! А то! Кстати... Нии-сан!! Quote (skunsa) Но Кисаме точно нужен. И Нагато с Яхико. Где бы взять? Кто еще не всех знакомых обошел? Я поднял сегдня рекламу у себя и в обществе хиналюбов. Хз, чтоб исчо сделать... Надо дождаться принятых и полупринятых граждан, кстати. А то ресурс пропадает. Я лично караулю Какаши
|
|
| |
Kyubi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:22 | Сообщение # 472 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) Тут же и рабочие идеи появиться между делом могут... Sai, между делом? Меня на ночь глядя прет
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:29 | Сообщение # 473 |
 Учиха в Корне, генин
| О как! А я учту и буду приставать к тебе в начале ночи за "креативом". Ааа!! "Будучи бакой!.." Я вспомнил дело. Но боюсь, оно уже ждёт до утра, потому что ща я Кими в сети не вижу
|
|
| |
Kyubi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:31 | Сообщение # 474 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) А я учту и буду приставать к тебе в начале ночи за креативом. Попробуй)) Quote (Sai) Ааа!! Я дурак! Я вспомнил дело
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:34 | Сообщение # 475 |
 Учиха в Корне, генин
| Я просто должен был с Кими кое-что обсудить, но помнил это сегодня утром перед сном. А днём уже забыл нах... в смысле, проснувшись... И попробую! \^__^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:37 | Сообщение # 476 |
 Ласковый демон
| Это станет моим постом №200 Sai, посмотрю на это.
|
|
| |
skunsa | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:59 | Сообщение # 477 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Sai) Кстати... Нии-сан!! hearts Маленький глупый братик! *радостно потискал*
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:17 | Сообщение # 478 |
 Учиха в Корне, генин
| Quote (skunsa) Маленький глупый братик! *радостно потискал* love *беззаветно и бессовестно предаёт идеалы Корня* Пишу и чувствую себя героем Годвилля... :D
|
|
| |
skunsa | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:39 | Сообщение # 479 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Sai) Пишу и чувствую себя героем Годвилля... Тру!
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:42 | Сообщение # 480 |
 Учиха в Корне, генин
| Вот-вот. 8.41.50 Воровато озираясь, пятнал честь корневика. 8.42.10 Мне тут показалось, что моя жизнь --- чья-то игра...
|
|
| |