Идеи по сюжету игры
| |
Sai_desu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:18 | Сообщение # 331 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| А я вот всегда считал, что это хорошо. И жару отродясь не любил. А тут блин... Засранцы... А ещё обидно жить ночью, когда ночью живут вот совсем все! Неприкольно
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:15 | Сообщение # 332 |
 Я стану сильнее
| я холод ненавижу. просто люто. но такая жара все таки перебор
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:22 | Сообщение # 333 |
 Учиха в Корне, генин
| Ну... Минут 20 --- минус 30 я тоже не люблю. Я любою от -7 до +20
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:26 | Сообщение # 334 |
 Учиха в Корне, генин
| И вернёмся к сути... Наруто-кун, есличо, таки твоя очередь, не Итачи \^__^
|
|
| |
skunsa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:51 | Сообщение # 335 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Учиха_Саске) Сай, я-то тоже московский. просто что-то совсем чувствительный == О, нас много!
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:00 | Сообщение # 336 |
 Ласковый демон
| Quote (Sai) Наруто-кун, есличо, таки твоя очередь, не Итачи \^__^ Пишу-пишу. Quote (skunsa) О, нас много! Не то слово как. Меня сейчас, правда, в Подмосковье держат.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
skunsa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:31 | Сообщение # 337 |
 Корень АНБУ, чунин
| Quote (Kyubi) Не то слово как. biggrin Меня сейчас, правда, в Подмосковье держат. Это правильно. Хотя у вас там небось тоже гарью несёт, да? =_=
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:47 | Сообщение # 338 |
 Ласковый демон
| skunsa, ага, особенно утром.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:48 | Сообщение # 339 |
 Учиха в Корне, генин
| Я сам ща в Подмосковье. Несёт... Вот и ша прям несёт немного...
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:10 | Сообщение # 340 |
 Учиха в Корне, генин
| У нас пока нет Какаши. Но так или иначе он будет, потому что как без него никак. Хината-тян, по своему обыкновению Какаши всегда опаздывает. Думаю, на утренний сбор перед миссией по спасению Наруто-куна он тоже опоздает. А мы явно придём раньше и обнаружим друг друга. Предлагаю отыграть сколько-то и остановится перед явлением Какаши, чтобы свеженайденный Какаши сразу знал, чем ему заняться. Кстати, как думаешь, кто первый явится --- ты или я?
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:00 | Сообщение # 341 |
 Зайка с хвостом
| Quote (Sai) Хината-тян, по своему обыкновению Какаши всегда опаздывает. Думаю, на утренний сбор перед миссией по спасению Наруто-куна он тоже опоздает. А мы явно придём раньше и обнаружим друг друга. Предлагаю отыграть сколько-то и остановится перед явлением Какаши, чтобы свеженайденный Какаши сразу знал, чем ему заняться. Кстати, как думаешь, кто первый явится --- ты или я? Не знаю... учитывать надо то, что здесь я в рядовом составе парюсь, а ты АНБУшник...
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:19 | Сообщение # 342 |
 Учиха в Корне, генин
| Ну это-то не проблема. За Наруто явно должен идти Какаши. Поскольку Сакуры нет, Саску повредили, а народ ему исчо нужен, а ты заинтересованное лицо, то послать тебя очень в духе методом Пятой: Наруто за Саске, Хината за Наруто... А меня послали потому, что я продолбал, мне и исправлять, без Джинчуурики домой могу не возвращаться. Я без маски, ты не знаешь, что я АНБУ. Ты вообще первый раз в жизни меня видишь. Да, и, как я уже говорил, у нас оос: вам по 13, а мне таки 16. С тебя любопытство, недоумяу и всё впечатления от моей неприятной личности, волнение, нетерпение относительно миссии и т.д. С меня настороженность, загруженность, палево-непалево, много сомнений, впечатления, соображения... Прикинь в уме, что надумаешь, пиши. Надо будет --- обсудим, будешь готова начать --- начнём.
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:43 | Сообщение # 343 |
 Зайка с хвостом
| Ну... начать то я уже не против... ну раз уж пошла такая пьянка с ограниченной секретностью... то первым лучше ты появляйся, я скромный маленький котеночек, поплетусь в хвосте.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:57 | Сообщение # 344 |
 Учиха в Корне, генин
| Хорошо, ща кое-что доделаю и начу. Жди через час пот. Два максимум.
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:25 | Сообщение # 345 |
 Зайка с хвостом
| Хорошо, будет зайка ждять. Пока лис не цапнет зайку за хвост.
|
|
| |
| |
|