7 октября, 9.00, Акагахара. Команда 7, Итачи, Орочимару
| |
Учиха_Саске | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Я стану сильнее
Статус: Offline
| Дорога к Акагахаре ---> На подходе к полигону Саске услышал шум битвы и прибавил шагу. Бежать в полную силу он не мог из-за вспышек боли, охватывающей грудную клетку от неловких движений. Неужели Итачи все же здесь? Он выскочил на открытое пространство как раз вовремя, чтобы успеть увидеть, как подпрыгнул Итачи, не глядя поражая маленькие цели - внутри остро кольнуло что-то никак не относящееся к сломанным ребрам. Окинув взглядом площадку, он увидел голову Наруто, торчащую из-под земли как он там оказался?Работа Итачи? Бой еще не начинался. Он успел вовремя. Нельзя упустить этот шанс - никак нельзя! Саске бросился вперед, забыв о боли, забыв самого себя, за пару мгновений до того, как Сай начал свою атаку. Краем глаза заметив несущихся на него нарисованных зверей, но выхватил кунай, резким движением уничтожая одного из них. Ребра протестующе заныли, но было не до них. Он оказался между Итачи и нападающими на него львами, к тому же, уже видел, что доставший танто Сай несется следом. - Сай, стой!!! - яростно заорал он, вставая в защитную стойку, занимая позицию между братом и наставником команды.
в поисках силы я опустился во тьму, но глаза мои смотрят на свет 
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:02 | Сообщение # 17 |
 Оберштурмбанфюрер Ото
| Отогакуре ---> Орочимару со своим учеником находился неподалёку от площадки, где собиралась команда молодых шиноби. Он лениво прислонился плечом к дереву и, высоко подвернув рукав, перетягивал жгутом свою правую руку. Ему было безразлично происходящее, были безразличны сами шиноби, он всё это время внимательно наблюдал за состоянием своего дряхлого тела, пытаясь уловить малейшие изменения самочувствия. Привал был скорее вынужденным, чем запланированным, но саннин всегда мог похвастаться способностью оказываться в нужное время в выгодном месте. Кажется, взбалмошный джинчуурики скоро начнёт вершить глупости. - Позвольте помочь Вам? - Кимимаро коснулся руки своего учителя и провёл пальцами по локтевому сгибу. Вены на предплечье вздулись. - Отойди от меня. - тихий голос Змея был полон напряжения и необъяснимой боли. Ни одно из веществ, которые он себе вкалывал, не могло облегчить его муки, годы экспериментов и существование в чужих, иной раз непригодных, телах казались сейчас дурным сном. Шприц наполнился кровью, - Ты только взгляни. Он кивнул в сторону площадки, где в это время происходили деловые переговоры между джинчуурики, бледнолицым АНБУ и членом организации Акацки. Последний выглядел весьма самодовольно, но что-то в его действиях настораживало саннина. - Как удачно я выбрал время для процедур. - вздохнув, он запрокинул голову и привычно облизнулся, крепко зажав пальцами место укола. Попробовав пошевелить правой рукой, он отметил, что острая боль в суставах ослабла. Вернулась способность логически рассуждать. Негромкий шелест выдал присутствие небольшого грызуна. Исполненная чернилами крыса тщательно обнюхивала корни деревьев и места, где подошвы сандалий оставили свой рифлёный след, но Орочимару знал, что она не сможет почувствовать его запах, как и не сможет увидеть его лицо. Шпионские техники за долгие годы успели войти в привычку. - А вот и мой доблестный рыцарь. - Змей усмехнулся, наблюдая за тем, с каким рвением Саске Учиха отбивает у своего брата-маньяка право на переговоры, - Оставлять неприкрытой спину - дурной тон. Кажется, мальчик Саске так ничему и не научился. В янтарных глазах появился живой интерес и нечто такое, отчего Кимимаро невольно поёжился.
|
|
| |
Сервал | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:52 | Сообщение # 18 |
 Сладкоежка
| Как только львы бросились вперед, Итачи вновь подскочил, поражая цели кунаями. Одновременно краем глаза он успел различить движение чакры противника - тот создал нескольких клонов. Что ж, для обладателя Шарингана это не самая большая проблема, если не упускать из виду... "Саске?" Итачи понимал, что сейчас брат может только помешать. К тому же в его состоянии лучше было бы отправиться к медикам. Но, похоже, Саске был настроен более чем серьезно - он бросился вперед, загораживая своего товарища. "Значит, его зовут Сай". - Ты мешаешь, - Итачи посмотрел на брата с тем же равнодушием, что и при их последней встрече. Привычная маска, но как же трудно сохранять ее сейчас...
Сообщение отредактировал Сервал - Пятница, 16.07.2010, 22:56 |
|
| |
Kyubi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:56 | Сообщение # 19 |
 Ласковый демон
| Наруто только удивился тому, как быстро развивались события на площадке. Он еле успел заметить, как Саске появился и вклинился в действие. Явился. Но не похоже, что он будет на стороне Сая или Итачи, но кто этого Учиху знает. Узумаки понимал, что ему действовать нет необходимости, но сидеть по шею закопанным уже надоело. А еще его распирало любопытство по поводу цели визита Итачи. Все это в купе послужило достаточной причиной для того, чтобы высвободиться из земли. Интересно, что будет дальше? Этот театр мне еще не надоел, поэтому вмешиваться не буду. Джинчуурики остался стоять немного в стороне, как бы оставляя больше места трем брюнетам. Единственное, от чего Наруто не смог удержаться, так это от того, чтобы не отреагировать на реплику Итачи. - Вот именно, теме, ты всегда не вовремя. - И почти тут же задался вопросом, почему он именно это сказал? Фраза просто сорвалась с языка Узумаки, не имея какого-либо объяснения. Это осознание заставило Наруто нахмуриться, создавая напускную серьезность своим словам. Нечего размышлять об этом. Зато вышло естественно. Меня бесит другое. Практически все видят во мне только оружие и недалекое создание. Опять же, одна из причин, по которой Сай нападает на Итачи, состоит в том, что я показатель силы деревни. Ведь так? А как иначе? Люди будут вечно искать больше силы себе, чтобы их боялись, даже если эту силу будут ненавидеть сами. Но будут все равно стараться эту силу заполучить. Люди - слишком алчные создания. Эти слова были для Наруто непонятны. Но если ты боишься этой силы, зачем стараться ее заполучить? Если ее боится небольшая группа людей, то есть вероятность, что ее будут боятся все. Люди так и размышляют. Нашелся знаток человеческой души. Узумаки тихо фыркнул, продолжая следить за действием на площадке, с глуповатой улыбкой на лице.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:34 | Сообщение # 20 |
 Учиха в Корне, генин
| Саю стоило большого труда остановить атаку. Он мог "по неосмотрительности" дать Саске погибнуть, но зарезать его на глазах у Наруто и Итачи значило испортить репутацию Корня, дать врагам козыри против деревни и уничтожить иллюзию численного превосходства конохцев. Художник замер, спешно размышляя. Он не понимал, зачем младший Учиха встрял именно сейчас и именно так, уничтожив рисованых зверей и заставив всех остановиться. Холодность Итачи не удивляла, но тот факт, что нукенин спокойно смотрит на Саске и не атакует, вызывала недоумение. С точки зрения Сая бывшему АНБУ должно было быть всё равно, скольких прирезать --- только Наруто ему пока нельзя убивать. Сай не знал, плохо или хорошо что Саске всё ещё жив. Он предпочитал об этом не думать, потому что первоочередной задачей было сохранить Джинчуурики. Сзади раздался голос Наруто. Художник на мгновенье обернулся и обнаружил, что тот успел выкопаться и теперь стоял поодаль, наблюдая, как на ярмарке. "Его участие --- риск с любой стороны". АНБУ решил попытаться повернуть ситуацию в свою пользу, хотя идея была рискованней некуда. Ведь его могли просто проигнорировать, Наруто мог выйти из себя и разгромить деревню в тот момент, когда Сая рядом не окажется, а сама Коноха на сто процентов станет целью для Итачи и других членов Акатсуки. А ещё у него просто не было полной уверенности, кто на чьей стороне. - Саске-кун, зачем ты вмешался, объяснишь потом. Слушай меня внимательно. Это задание ранга S. Ты должен добраться с Наруто-кун до Конохи во что бы то ни стало. Сообщите Годайме-сама о происходящем, пусть усилят оборону. И не суйтесь обратно. Ни один из вас.
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:54 | Сообщение # 21 |
 Я стану сильнее
| Слова Итачи Саске проигнорировал - сейчас перед ним была куда более важная цель и нельзя было вестись на такие подначки. На Наруто он и вовсе не взглянул - что может понимать этот идиот, у которого никогда не было семьи и перед которым не стоял человек, который убил всех близких людей. А вот слова Сая заставили Саске искривить в усмешке губы. Задание S, миссия - похоже, меня тут за ребенка держат. - Мне наплевать на Наруто, - медленно и тяжело отчеканил он, не меняя напряженной позы, - Пятая обещала мне рассказать правду о моей семье еще вчера. Когда я пришел, она сослалась на срочные дела. К чему мне заботится о Конохе, если это она убила мою семью, - последние слова он еле вытолкнул из себя, впервые высказав вслух свою безумную догадку, - Здесь есть человек, который может ответить на все мои вопросы. И я поговорю с ним, даже если ради этого придется убить вас всех! Пальцы его чуть дрогнули - он был готов сложить печати в любую секунду. За спиной было тихо. Пока.
|
|
| |
skunsa | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:39 | Сообщение # 22 |
 Корень АНБУ, чунин
| Крыса возникла прямо на плече Итачи буквально из ниоткуда! Только что не было - и вот, уже сидит, вцепившись всеми коготками в черную ткань плаща. Вид у Нэдзумико был встрепанный и несколько помятый, будто она ломилась всю дорогу через бурелом, а до того ей придали ускорения хорошим пинком. - Итачи-саааан! - заполошно завопила она, забыв, что сидит возле самого уха напарника. - Итачи-сан! Ради Ками-самы и хвостатых демонов! Он жив? Вы ничего ему?.. Учиха досадливо поморщился и ничего не ответил. От этого суммона было слишком много шума. А грызун тем временем все-таки соизволил приподняться на задние лапы и осмотреться. Увидев парня из АНБУ, Нэдзумико облегченно вздохнула и громким театральным шепотом сообщила Итачи: - Ох и натерпелась я сейчас страху, Маленькая Ласка! А всё по твоей милости! Да-а... Шин ведь парень незлой и вообще милашка, но тут словно коршун на меня налетел. Еле жива осталась! Если, говорит, из-за тебя, хвостатая... ну, неважно, как он меня назвал... Если из-за тебя Итачи-сан моего брата угробит, я из тебя... - крыса опять замялась, очевидно скромно опуская нелестные эпитеты в свой адрес. - Я из тебя начинку для гёдза сделаю! В лепешку раскатаю! Так и сказал. Уххх! Злющий такой!.. В общем, - подвела итог Нэдзумико и принялась приглаживать растрепавшуюся шерстку, - хорошо, что я успела, Итачи-сан. Шин велел тебе передать, что он слезно просит... нет... нижайше умоляет... кажется, так, да... Нижайше умоляет того парня, что из Корня, по возможности, не калечить и ни в коем случае не убивать. Вот. Крыса облегченно вздохнула и с победоносным видом воззрилась на присутствующих. - Хмм... а это кто тут у нас? Как интере-есненько... А ты тут неплохо проводишь время, Маленькая Ласка. И в такой необычной компании... Суммон вдруг замолчал и посерьезнел. Несмотря на суетливость и легкомыслие, шпионом Нэдзумико была превосходным. Она моментально оценила изменение в составе команды противника и, сопоставив факты, заключила, что перед ней не кто иной, как младший брат нукенина из Акацуки - Учиха Саске. В этом не было никаких сомнений - чуткий нос грызуна не мог обмануть. Он же сообщил ей, что неподалеку в зарослях скрывается ну очень большая змея. Нереально большая для данной местности. К тому же к запаху рептилии примешивался еще один подозрительный аромат. Медицинский, лекарственный, а если быть точным - запах запретных препаратов. Странное сочетание... Крысе совершенно не хотелось проверять свою догадку и приближаться к смертельно опасному противнику, но что поделать? Таков был ее путь ниндзя... Не говоря ни слова, Нэдзумико спрыгнула с плеча Итачи и скрылась в густых зарослях цветущего бересклета. Ей надлежало загладить свою вину перед напарником, который наверняка уже извелся от неизвестности и с трудом удерживал себя от прямого нарушения приказа непосредственного начальства. ---> Лес
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать.
|
|
| |
Сервал | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:20 | Сообщение # 23 |
 Сладкоежка
| Крыса тараторила с огромной скоростью. Насколько понял Итачи, смысл ее пламенной речи сводился к просьбе пощадить того парня, которого Саске назвал Саем. Пожалуй, это было возможно, но тут все зависело от действий самого Сая. Вряд ли подчиненный Данзо так просто упустит Джинчуурики. Появление Саске и вовсе спутало все карты. Тот определенно намеревался устроить брату настоящий допрос о событиях, связанных с истреблением клана. Конечно, стоило узнать, что именно стало ему известно и при каких обстоятельствах, но не сегодня. Сейчас Итачи надо было спешить. - Katon: Hosenka no Jutsu, - огненные шары полетели вперед, окружая Саске и Сая. Контролируемые чакрой Итачи, они двигались не на самой большой скорости, однако этого было вполне достаточно для того, чтобы отвлечь противников. Сам Итачи переместился за спину Наруто. Удар – и оглушенный джинчуурики едва не упал на траву, однако Итачи тут же подхватил его. "Довольно тяжелый. Хорошо питается".
Сообщение отредактировал Сервал - Воскресенье, 18.07.2010, 09:22 |
|
| |
Kimimaro | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:47 | Сообщение # 24 |
 Идеальный убийца
| Кимимаро внимательно следил за ходом сражения, отмечая про себя, что исход этой битвы предсказать невозможно - слишком уж много неизвестных в этой задачке. Каждый преследовал исключительно собственные интересы, и Коноховцы скорее мешали друг дружке, чем помогали. Удивляло и спокойное поведение джинчурики. Насколько Кимимаро был о нем наслышан, Наруто полагалось, едва освободившись, броситься в самую гущу событий, не раздумывая. Однако тот выглядел задумчивым и ввязываться в драку не спешил. А он не так прост, как все привыкли о нем думать Наблюдая за Узумаки, Кагуя первым заметил маневр старшего Учиха и тихо тронул сенсея за рукав, обращая его внимание: - Орочимару-сама, похоже битва закончится, так толком и не начавшись
|
|
| |
Kyubi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:16 | Сообщение # 25 |
 Ласковый демон
| Наруто смотрел на все происходящее достаточно безразлично, так как пока это его не касалось. Он заметил, как Сай обернулся, и это заставило джинчуурики улыбнуться шире. Ну и что же ты будешь делать сейчас, Сай? Но как только Узумаки услышал слова, адресованные Саске, улыбка сползла с полосатого лица. И он думает, что Саске его послушает? Он думает, что я его послушаю? А я считал его более расчетливым. Узумаки еле заметно покачал головой, осуждая слова шиноби и задумавшись над словами Саске, поэтому появление грызуна на плече Итачи Узумаки благополучно не заметил. Так же он абсолютно на придал значение словам этой крысы. Наплевать? Ну хоть кому-то, правда же? Саске, сейчас этому человеку немного не до тебя.И пришел он далеко не к тебе. - Наруто не хотел сначала вмешиваться в ход событий, но передумал. - Правда и не совсем за мной. - эта фраза была сказана уже значительно тише, как будто больше самому себе, чем кому-то другому. Итачи в это время сложил печати, и джинчуурики отвлекся уже на шары, поэтому даже не почувствовал перемещения преступника. Наруто почувствовал лишь как уплывает сознание и ослабевают колени, из-за чего генин начал падать, но его подхватили. А дальше лишь тьма.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:53 | Сообщение # 26 |
 Учиха в Корне, генин
| Сай понимал, что Саске вполне может его проигнорировать, но попробовать был обязан. "Зря ты не поверил мне: спасение Джинчуурики действительно задание ранга S". Расчитывать на команду не приходилось, надо было сражаться самому, прикрывая их. Точнее только Наруто: АНБУ был уже почти уверен, на чьей стороне собрался сражаться Саске. "Один против двух Учих? Кто б мог предположить такое". Продумать план действий не довелось. На плече Итачи из ниоткуда вынырнула крыса. Снова та же крыса. До Сая долетали обрывки слов и фраз. Он непроизвольно начал вслушиваться, теряясь всё больше и больше и не веря своим ушам. "Я... Я ослышался? Или нет? Она назвала имя Шина? Не может быть... Не может быть! Шин ведь!.. Шин ведь... Как так? Нет, этого не может быть!" Сай старался собраться. Старался убедить себя, что это домыслы, гендзютсу --- всё что угодно. Но зерно надежды, которое заронили обрывки речи крысы, уже неумолимо прорастали, душили, заполняя всю грудь, сбивая дыхание, заставляя кровь снова стучать в ушах. Руки дрожали. Сай не успел контратаковать. Не успел прикрыть Саске. Даже себя защитить не успел. Так и продолжал стоять столбом в окружении огненных шаров и сам не замечал, что кусает губы. Его клоны с запозданием рванули с места, но не успели опередить Итачи. Теперь, с Наруто на плече, ему было труднее сражаться, так что они попытались атаковать его, но катон оставил от них мокрое место. Когда клоны исчезли, Сай получил полную картину и попытался прийти в себя. Полностью игнорируя Саске, он вышел из огненного окружения с помощью дотона. Без клонов, без зверей в запасе, с одним танто против Учихи он был бессилен и понимал это. Итачи так быстро настиг Наруто --- так же быстро он уйдёт от любой атаки, Сай понимал это. Тем более, что он уже получил всё, что хотел. Задавать ему вопросы было тоже бессмысленно. "Кажется, это чувство называется отчаянием", --- подумал Сай, обнажил танто и попытался напасть снова.
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Сервал | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:30 | Сообщение # 27 |
 Сладкоежка
| "А этот Сай не лишен смелости", - отметил про себя Итачи, приподняв безвольное тело Джинчуурики. Впрочем, вряд ли боец Корня смог бы сейчас что-то изменить. Его клоны сгорели в мгновение ока. Наруто уже был без сознания, и никакого смысла затягивать бой Итачи не видел. Однако Сай рванулся вперед, очевидно, рассчитывая, что тяжелая ноша помешает Итачи сражаться. "Бесполезно. Даже если ты не смотришь мне в глаза, ты не сможешь избежать всех моих гендзюцу. Для того, чтобы использовать Utakata, мне нужен всего один палец. Пожалуй, сейчас это лучший выход - ты не умрешь, я просто погружу тебя в сон". Противник действительно замешкался на долю секунду, когда в его поле зрения попал указательный палец Итачи. В следующее мгновение он уже медленно опускался на траву, выронив меч. "Прости, Саске, мне пора". Использовав технику перемещения, Итачи исчез. ---> Лес
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:34 | Сообщение # 28 |
 Оберштурмбанфюрер Ото
| В то время как Кимимаро наблюдал, Змеиный саннин отчаянно зевал, прикрывая широкую пасть попеременно то правой, то левой рукой. Для него этот поединок не представлял ничего интересного, за исключением мальчика Саске. Его старший брат едва шевелил бровями, и Орочимару по-настоящему сочувствовал ему. Несмотря на юный возраст, он был достаточно умён и ловок, но ему не хватало терпения и проницательности. Внешне сдержанный, красивый и всемогущий, Итачи имел свои маленькие слабости. Кроме того он имел о них полное представление. А этот вспыльчивый и смелый до рукоприкладства Саске... Саннин мечтательно вздохнул и прислонился к другому дереву, потому что левое плечо порядочно затекло. Да, этот Саске умел создавать на ровном месте уют, доброту и процветание, поражая лучами карающего словесного поноса недругов и друзей. В чём-то он был похож на Джирайю. Такой же невоспитанный узкобёдрый подонок... - Орочимару-сама! - Не мешай, мальчик мой, я думаю. - Орочимару-сама, Джинчуурики уносят с поля боя, - равнодушно откомментировал Кагуя. - И слава тебе Кришна, - не думая, ответил Змей, вытирая ладони о подол своей туники. Не удовлетворившись результатом, он вытер их повторно о подол хаори своего ученика. - Орочимару-сама, они исчезли. Думаю, стоит осмотреться, - юноша дёрнулся вперёд, когда вокруг его щиколотки обвилась упитанная змея. - Во-первых не "осмотреться", а "произвести рекогносцировку местности", Кимимаро-кун, - Орочимару строго взглянул на юношу и скривил губы, выражая резкое неудовольствие. - А во-вторых... - его голос был хриплым, нудным, бесцветным и размеренным ровно до тех пор, пока он не зацепился взглядом за изящно сложенную фигуру младшего Учиха, затмевавшего собой горизонт, - не "исчезли", а "гордо унесли себя в своём корсете", оставайся здесь. Поспешно закончив фразу, он направился прямиком к полигону, оставив Кимимаро наедине со змеями, суммонами и прочими лесными тварями. В абсолютной тишине. - У тебя неразговорчивые родственники, Саске-кун. Переступая через спящего шиноби, Орочимару случайно задел его краем подошвы, но тот не шелохнулся. Изогнув брови в притворном изумлении, Змей украдкой взглянул на павшего воина, не наклоняя головы, и поставил ногу ему на спину - ориентировочно под правой лопаткой. В такой устойчивой позиции вещать было намного удобнее. - Орочимару!.. Юноша молниеносно обернулся к своему собеседнику, и его длинная неровная чёлка описала элегантный пируэт, хлестнув по щеке. Змеиный саннин медленно облизывал пересохшие губы, подбородок и лоб, в то время как Саске его разглядывал. По выражению этого чудесного личика Орочимару мог предположить грандиозную аналитическую работу лобных долей мозга, гипоталамуса и мозжечка. "Чудеснейше". - Я погляжу, ты сильно опечален тем фактом, что я не содрал кожу с лица твоего старшего брата, чтобы поговорить сейчас с тобой, Саске-кун, - его интонации внезапно стали спокойными и холодными. - Или прикажешь мне его догнать? - он хрипло рассмеялся, наблюдая за реакцией юноши. Змей был уверен в том, что затевать бесполезную драку Учиха не станет. По крайней мере здесь и сейчас, посреди поля брани, замерев в этой патетической позе скоропостижного прощания с братом.
Сообщение отредактировал Орочимару - Вторник, 27.07.2010, 01:37 |
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:35 | Сообщение # 29 |
 Я стану сильнее
| Несмотря на боль, Саске встал, поднимая голову, не отводя глаз от лица Орочимару, глядящего на него с каким-то плотоядным интересом. - Тебе даже не удастся отыскать его след, - хрипло произнес он. - А не то что содрать кожу с его лица или вообще коснуться хоть пальцем. Проклятая Печать горела огнем - львиная доля сил уходила на то, чтобы сдерживать ее. Саске и не представлял, что в присутствии своего создателя Печать будет настолько неуправляемой. Глаза поминутно застилало пеленой; болели сломанные ребра, ныла обожженная кожа, пальцы левой руки невольно подрагивали - Саске сжал кулак и оттер кровь с подбородка. Главное сейчас - сосредоточиться на стоящем перед ним человеке. О своем позорнейшем проигрыше Итачи можно подумать и потом. Он так и не смог ничего сделать. Это он сам не смог коснуться брата даже пальцем. "Я не настолько слаб. Я не могу быть настолько слабым". - Что тебе нужно здесь?
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:49 | Сообщение # 30 |
 Оберштурмбанфюрер Ото
| - Мне нужно поговорить с тобой, Саске-кун, - не привыкший увиливать от ответа, саннин говорил чистую правду. Ему было лениво выдумывать подоплёку и затуманивать разум этому мальчику лишь по причине параноидальной склонности к шпионским играм. Это был не тот случай. Не похищение Третьего Казекаге, не убийство Сарутоби-сенсея и даже не захват Конохагакуре. Перед Орочимару стоял сейчас ослабший, помятый, побитый, но всё ещё гордый Учиха, который совершенно не стоил уловок и драк. Надо сказать, это огорчало. - Ты до сих пор сопротивляешься моей печати, - уголки змеиных губ едва заметно дрогнули. - Не узнаю тебя, мой мальчик. Ничтожный, слабый, самоуверенный... - каждое слово звучало отчётливо, словно удар хлыста, - ...и такой очаровательный в своей беспомощности. - Орочимару выпрямился и оттолкнул от себя ногой безвольное тело юноши. Его бледное лицо было похоже на лицо Саске и на лицо одной из марионеток Сасори одновременно. Подняв глаза на собеседника, он облизнулся и без особенной охоты продолжил. - Настоящей боли не сопротивляются. Ты всё делаешь неверно. Так ты никогда не сумеешь навредить своему брату. Даже пальцем. Сощурив глаза, он слегка наклонил голову, и волосы почти полностью скрыли его лицо. Он вёл себя как учитель. Весьма недовольный и строгий учитель, отчитывающий своего нерадивого ученика.
|
|
| |
| |
|