8 октября, 8.45. Главные Ворота. Сай, Хината, Сакура, Какаши
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Кабинет Данзо ---> Косые лучи солнца освещали огромные ворота. В сторожке рядом зевали двое. У одного чёлка закрывала один глаз, у другого через нос и скулы тянулась достаточно широкая белая повязка, а тёмные волосы торчали в разные стороны. Сонная парочка покосилась на подошедшего парня, но ни слова сказано не было. Котзумы его не знали, он не знал их... Сай был в странном состоянии. Во-первых, ему сообщили только место и время встречи, так что он не знал, в чьей команде окажется. Во-вторых, художник понимал, что видит эти ворота, эти крыши, эту листву, скорее всего, последний раз. Казалось, время ускорило ход. Так песок в часах сначала еле сыпется, а кончается резко и как-то торопливо... Сай посмотрел за ворота. Там лежала дорога в самую странную неизвестность. "Наверное, это называется "заманчивый"... В любом случае, я должен сделать всё, чтобы вернуть Джинчуурики. Наверняка за мной будут следить снова. Я не дам им усомниться во мне. Я должен доказать, что чист перед Конохой. Я отдам жизнь, чтобы исправить свой провал", --- рука чуть было не потянулась к рюкзаку, но Сай остановился: не здесь, не сейчас. --- "Только бы успеть найти ответ... Нии-сан..." Чтобы привести себя в надлежащее состоянее, парень начал думать о задании. "Интересно, с какой скоростью они идут и сколько их на самом деле. Успеем ли мы их нагнать до того, как они попадут в своё убежище? Это было бы выгоднее, потому что тогда мы столкнёмся с меньшим количеством противников. Главное, чтобы им навстречу не выступила подмога. Кстати, что там всё-таки делала Нэдзумико? Эта крыса очень шустрая. Если она выполняет функции связного, нам надо действовать ещё быстрее..." Сай потянулся за солдатскими пилюлями. Времени на сон немного не хватило, а ему надо было быть в отличной форме с самого начала: погоня могла быть изнуряющей. Догрызая пилюлю, он заметил девчушку, которая робко подошла к воротам и замерла в нерешительности. Глаза сразу выдавали её принадлежность к клану Хьюга, но кто она такая, Сай не знал. Начинать разговор он счёл неуместным, поэтому остался стоять неподвижно, краем глаза наблюдая за девочкой. Как куноичи она на первый взгляд не впечатляла: краснела, мялась, потерянно озиралась, чуть ли не дрожала. "Наверное, она примерно одно возраста с Джинчуурики, но выглядит наивным ребёнком. Бьякуган полезная вещь, однако если она и вправду идёт с нами..." Сай взял вторую пилюлю.
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Зайка с хвостом
| Хината шла к воротам, не зная, что ей делать. Она первый раз на такой опасной миссии по отбиву пленного - обычно этими делами занимались АНБУ или джонины, но не девочка из рядового состава, да к тому же не особо и сильная, хоть она и старалась за это время изо всех сил, чтобы ее больше не называли слабой. И кто похищен... Тот, кого она любила всем сердцем, кто был для нее единственным, самым ярким светом надежды... Тот, перед которым она все время краснела и падала в обморок, пытаясь признаться ему в своих чувствах... И кто похитил? Преступники наивысшего класса! Куда до них тринадцатилетней девчонке... особенно когда старшие родственники ее постоянно шпыняют за малейшие ошибки. Быть наследницей великого клана ой как непросто... "Наруто-кун..." Кое-как Хьюга доплелась до ворот. Привратников она хорошо знала, да и они ее тоже. Застенчиво кивнула им, приветствуя. Те поприветствовали ее в ответ. Потом Хината посмотрела на стоявшего у ворот чрезвычайно бледного и черноволосого парнишку лет пятнадцати-шестнадцати, который на ее глазах подкреплялся допингом. Одет, правда, он был достаточно откровенно, отчего Хината, только посмотрев на него, сделалась цвета свеклы и опустила взгляд, что-то невразумительно пискнув. Котзумы переглянулись.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Учиха в Корне, генин
| Сай чуть не вздрогнул, услыхав тонкий писк, но вовремя понял, что это не крыса, а девочка. Она люто краснела, отводила глаза и возила ногой в сандалии по дорожной пыли. Сторожа переглянулись. Ситуация выглядела глупо. Парень догрыз пилюлю и осмотрелся. Назначенное время уже наступило, но пока кроме маленькой Хьюга никого не было. "Либо он хорошо прячется, пытаясь проверить меня или нас обоих, либо почему-то действительно пока не пришёл, либо..." Последний вариант Сая не устраивал. Он не верил, что Данзо-сама мог подстроить всё специально, чтобы убить одного из своих АНБУ, но идти с этой малышкой вдвоём действительно было гиблым делом. "Что же она так краснеет?.." Сай практически не представлял, какое впечатление может производить его одежда на окружающих. Для него она была просто удобной. Пара чернильных мышей, выпущенных заранее для оперативной рекогносцировки осмотрели пространство вокруг, но и следа присутствия кого-то ещё не обнаружили. Сомнения относительно состава поисковой группы стоило разрешить сейчас же. - Ты одна из тех, кто назначен на задание ранга S? --- спросил Сай, фальшиво улыбаясь. Также, как несколько дней назад в кабинете Хокаге. Почему-то он счёл лишним упоминать суть задания при сторожах.
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Зайка с хвостом
| Хината вздрогнула, когда парень обратился к ней. Он улыбался, но улыбка была какая-то ненастоящая. Да и сам парень был какой-то слишком странный, непохожий на тех ребят, с которыми ей приходилось общаться. - Ты одна из тех, кто назначен на задание ранга S? Куноичи кивнула и снова опустила взгляд. - М... Да... Приоритет задания Хинату не испугал - Пятая все разъяснила ей еще в кабинете. Включая всю важность этой задачи. Она просто очень сильно волновалась - больше не за себя, а за Наруто. Что там могли с ним сделать Акацуки?.. Будут пытать, а, может, убьют?.. Хината сжала кулаки, попытавшись успокоиться. "Интересно, почему никого до сих пор нет?.. Куренаи-сенсей рассказывала мне, что на такие задания почти всегда посылают спецкоманды... а сейчас - только один парень, которого я знать не знаю... и я. А может, они сейчас появятся?.. Наруто-кун... ты только держись... я постараюсь не бояться... я сделаю все, чтоблы тебя спасти..." Она снова перевела взгляд на парня. - А... где спецкоманда?.. - спросила она очень тихо. - Мне рассказывали... что она обязательно должна быть...
Сообщение отредактировал HyugaHinata - Воскресенье, 08.08.2010, 17:04 |
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Учиха в Корне, генин
| Сай даже на секунду растерялся. Этот тоненький голосок, лопочущий про спецкоманду... "Ей рассказывали... Она явно в первый раз на таком задании. Почему её выбрали? Только из-за бьякугана? Неужели не было никого... посерьёзнее? Интересно, кто ещё придёт?.. В любом случае, моё последнее задание обещает быть невообразимым". Перед такой девочкой стоило садиться на корточки и протягивать ей конфетку. Сай сам не знал, откуда он почерпнул этот образ. Наверное, видел когда-то на улице и не обратил внимания, а сейчас всплыло. - Я не знаю, --- честно ответил парень. Ему не мешало, что он не мог обратиться к ней по имени. Даже спрашивать не имело смысла: он привык в Корне обходиться без имён. --- Я не знаю, кто идёт, сколько их и где они. Но без шиноби уровня джонина, а то и двух, такие задания невозможны. Будем ждать. Хьюга всё ещё стояла красная и взолнованная. "Хлопнется на поле боя в обморок --- и что нам делать?" - А ты точно справишься, девочка? Ты не выглядишь особо сильной, --- вновь фальшиво улыбнулся Сай. "Кажется манера, выбранная для команды 7, успела войти у в привычку. Всего за несколько дней. Странно".
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Зайка с хвостом
| Ответ парня немного успокоил Хинату. "Значит, все-таки будут ведущие шиноби рангом повыше... возможно, даже из спецкоманды. Что ж... наше положение не такое уж и безнадежное...в любом случае, я постараюсь оправдать доверие Хокаге-сама. И, может, мне даже удасться признаться Наруто-куну..." - А ты точно справишься, девочка? Ты не выглядишь особо сильной. "Да, я знаю это... я пока не достигла уровня своих товарищей. Но разве это не толкает меня на поиски новых и новых путей для самосовершенствования? Эта миссия настолько важна для меня, что я просто не могу провалить ее..." Хината снова покраснела, а потом подняла на парня глаза. - Я буду стараться изо всех сил, - сказала она, слегка улыбнувшись. - Для меня это... это очень важно.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Учиха в Корне, генин
| Конечно, девочка выглядела нелепой. Но сейчас её глаза, до того просто перепуганные, изменились. Сай не взялся бы сказать, что именно они выражали. Он ничего в этом не смыслил. Ему даже стало немного интересно, почему она так говорит, почему так краснеет, почему выглядит такой зашуганной, но он себя одёрнул. "Думаю, она легко умрёт. Хотя... не мне, смертнику, думать об этом. И надо действительно прекратить говорить. На всякий случай, вообще. Возможно, предыдущая команда не подчинялась потому, что я не смог себя правильно поставить. Поэтому я потерял Джинчуурики. Но... но если бы я знал, как надо и что с ним делать?" Сай не смог никак прореагировать на слова Хьюги и прислонился к стене, продолжая оглядываться. Рядом по-прежнему никого не было. Ждать было неизвестно сколько.
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
 Зайка с хвостом
| Хинате же не дали скучать Котзумы, которые подманили девочку к себе и стали расспрашивать, когда она хочет снова аттестовываться на чунина. Куноичи, скромно опустив взгляд, отвечала им, что для этого она еще не совсем готова, и сдавать будет опять же со всей своей командой. Чунины в ответ заявили, что уж на этот раз она непременно сдаст. Вот только жилетка будет не слишком хорошо на ней смотреться. "Ничего, - подумала она, - отец придумает что-нибудь. На спецзаказ что-нибудь сделает... А сейчас главное - спасти Наруто-куна... и показать... чего я стою..."
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Let me cure you
| Тренировочная площадка №3 ---> Пусть Сакура и знала, миссию возглавит Какаши-сенсей, она вовсе не собиралась пользоваться его извечной привычкой и опаздывать. И все же девушка слишком долго готовилась к заданию, морально в том числе, так что все случилось само собой. На место сбора она явилась далеко не первой, две фигуры уже маячили перед воротами, кроме пары неразлучных Хагане и Камизуки. До этого момента состав группы оставался тайной для Сакуры, так что девушка, все еще с трудом прячущая собственные эмоции, удивления скрыть не смогла. На пару секунд Харуно остановилась на дороге, как вкопанная, но опомнилась и взяла себя в руки. Желания видеть Сая, как обычно слишком бросающегося в глаза своей неестественной бледностью и вульгарной одеждой, не было совершенно. Как бы Сакура ни относилась к юноше, это не должно было сейчас играть роли. Не зря на задание отправляли именно его. Миссия превыше всего. «Наруто… он же был тогда с ним!» - непрошеная мысль все же облеклась в слова. Винить Сая не было смысла, да и Узумаки не ребенок, чтобы нуждаться в чужой опеке. И произошедшего не изменишь, как бы ни хотелось. Только девушка был уверена - сам Сай не испытывает сожаления, что не сумел помочь, не переживает за члена вверенной ему, пусть и ненадолго, команды, едва ли даже его гордость была уязвлена таким провалом. Сакура отвела взгляд, чувствуя, что начинает закипать. Присутствие Хинаты на месте сбора немного поднимало боевой дух. Ненадолго Сакура даже расслабилась, но затем подумала о том, что Хьюга проводит время в компании этого человека, и сжала кулаки. Сконцентрировалась на деле, делая последние шаги к паре. Миссия предстояла тяжелая во всех смыслах. Как изнуряющая физически погоня, а дальше наверняка и схватка с сильными противниками. Так и морально, ведь пленный, ради которого они выступали из Конохи, был слишком значимым человеком. Слишком близким, чтобы относиться к миссии как к обычному, но опасному заданию.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Учиха в Корне, генин
| Время тянулось странно --- Сай сбился со счёта, хотя его внутренние часы были отлажены очень хорошо. С одной стороны, они стояли здесь так недавно, а с другой --- будто скоро уже должен наступить полдень. Хьюга смущённо поддерживала беседу с не в меру жизнерадостными привратниками, и художник глядел то по сторонам, то в землю перед собой, когда подошла Сакура. Выражение её лица он описать не взялся бы, просто стоял и ждал нападок и обвинений, как это свойственно людям. "Логично, что она с нами --- она из их команды, и медик в таком деле может быть очень нужен. Но вряд ли она возглавит отряд". Он поcмотрел в глаза ученице Тсунаде, но улыбаться не стал --- даже АНБУ Корня понимал, как это неуместно. Девушка взглянула на него, и Сай всё-таки понял, что она недовольна. Но он не знал, что с этим делать, так что оставалось только игнорировать её настроение. - Мы ждём ещё кого-то, или можно выступать? --- спросил он не у Сакуры, а у Хьюги, будто продолжая прерванный было разговор.
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:15 | Сообщение # 11 |
 Зайка с хвостом
| - Мы ждём ещё кого-то, или можно выступать? Хината вздрогнула и повернулась к Саю. Она не заметила, как подошла Сакура - чунины просто не давали ей отвлечься на что-то еще. - П-привет, Сакура-чан, - сказала она тихо. - Ты тоже на миссию?.. Затем обернулась к Саю и снова чуть покраснела. "А ведь я не знаю даже, кто нас поведет! - подумала она. - Просто кто-то меня в карточку вписал, приказали выступать, вот я и здесь..." - Я... я не знаю... В-вообще-то у нас состав неполный... кто-то нас вести должен... Да и... меня просто подписали, и я ничего особо не знаю... А ты, Сакура-чан?.. - она обернулась к целительнице.
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:07 | Сообщение # 12 |
 Let me cure you
| - Мы ждём ещё кого-то, или можно выступать? – этой фразой встретил девушку Сай. Будь он обычным человеком, Сакура бы сказала, что он демонстративно отвернулся к Хинате, не желая иметь ничего общего с самой Сакурой. Но это был Сай, его мотивы и чувства Харуно понять не удавалось, любые попытки только злили девушку. - П-привет, Сакура-чан, - как обычно неуверенно, в противовес Саю, проговорила Хината. - Ты тоже на миссию?.. Приветливо улыбнувшись знакомой, Сакура кивнула в ответ, ведь Хината уже принялась едва ли не оправдываться перед Саем. Но совсем скоро она вновь обратилась к ученице Цунаде. - Миссию возглавит Какаши-сенсей, насколько я знаю. Я и не думала, что он опоздает, как обычно… - девушка обернулась, словно пыталась высмотреть на дороге наставника, который вот-вот должен объявиться. Команда, которую приготовили для этой миссии, совсем сбила ее с толку. Не представляла Сакура и как они сработаются, а ведь для этой миссии слаженность нужна не меньше, чем для остальных. А по ее мнению и больше, ведь от ее исхода зависела жизнь одного из дорогих людей.
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:54 | Сообщение # 13 |
 Учиха в Корне, генин
| "Какаши... сенсей?.." На лице Сая не дрогнул ни один мускул, и всё же он не был уверен, что ничего не отразилось в его глазах. Какаши-легенда. Какаши-с-Шаринганом. Копирующий Какаши. Какаши --- глава 7-й команды. Хатаке Какаши, о котором им столько рассказывали в Корне. Хатаке Какаши, от команды которого почти ничего не осталось --- по вине Сая. Он вспомнил человека, который вытащил его из гендзютсу Итачи. Снова придётся посмотреть ему в глаза... В один глаз --- увидеть его шаринган АНБУ благоразумно не спешил. Попутно художник поставил в уме галочку против факта "обычно опаздывает" --- про это свойство гения им, разумеется, не сообщили. Сай заставлял себя собраться. Это давалось с непривычным трудом, но он понимал, что только спокойная сосредоточенность позволит ему достигнуть цели. А ведь целей у него две... Художник не стремился что-то сказать, понимая, что подчинять сейчас никого не надо. И целенаправленно настраивать против себя неуместно. Он знал, что другой человек --- вообще человек, а не член Корня --- мог бы на его месте решить, что надо извиниться, но подобное самоунижение Сай счёл таким же бессмысленным, как и провокацию. Надо было как-то сработаться, влиться в незнакомую команду, члены которой просто обязаны относиться к нему враждебно. Ведь где есть любовь, есть и ненависть. Он смотрел на двух куноичи из-под прикрытых век, зачем-то тщательно изучая их лица. Недовольство, раздражение от опоздания командира, мандраж перед заданием, волнение и беспокойство, агрессия, возмущение, неуверенность... Парень не был уверен, что понял и отождествил правильно, что углядел всё, а ещё он просто не понимал, зачем ему всё это теперь, когда он стал смертником, и откуда вообще этот внезапный интерес к живому. Чтобы как-то это оправдать, Сай начал пытаться прикидывать возможные диспозиции и комбинации их способностей. Задача становилась особенно неоднозначной из-за того, что свойства и навыки Хьюги он представлял себе очень приблизительно. Но главное, такие размышления помогли настроиться на нужный лад и отринуть чувства и сомнения, которые могли только испортить всё.
|
|
| |
HyugaHinata | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:39 | Сообщение # 14 |
 Зайка с хвостом
| - Миссию возглавит Какаши-сенсей, насколько я знаю. Я и не думала, что он опоздает, как обычно… Хината вздохнула с облегчением. Лучшего руководителя, чем авторитетный джонин, сейчас не сыскать. К тому же под его началом были Сакура и Наруто... Девушка почувствовала себя еще увереннее. Однако, если бы только он еще и не опаздывал... - Может быть... у него что-то случилось? - неуверенно предположила она. - На такую... миссию просто так опаздывать нельзя... Она посмотрела на Котзум, и Изумо мгновенно спрятал бутылку пива "Конохское светлое". Бутылка была зеленой. В Селении Скрытого Листа пиво всегда подавалось в зеленых бутылках, и пили его в основном те, кто носил зеленые жилетки. Хината никогда не пробовала пива, но Киба однажды тайком попробовал, а потом сказал, что это редкостная гадость. И как только чунины могут это пить...
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:05 | Сообщение # 15 |
 Let me cure you
| Растерянность и задумчивость Сая по его лицу не читались. Но, по крайней мере, юноша перестал всячески нервировать Сакуру ненадолго, что более чем устраивало куноичи. Она перевела взгляд на Хинату, как всегда мявшуюся и говорящую неуверенно. Нервничала девушка, должно быть, не меньше самой Сакуры. «Нет…» Сакура прикрыла глаза и сложила руки на груди. «Наруто значил для нее очень много. Не меньше, чем мне. А она ранимая, пусть и сильная… Значит, ей сейчас тяжелее…» Хотелось бы утешить Хьюгу, поддержать. И пообещать обязательно со всем справиться. Это пугающе напоминало любимую манеру Узумаки, так что руки Харуно сами собой сжались в кулаки, и Сакура нахмурилась, снова сосредотачиваясь на деле. - Может быть... у него что-то случилось? На такую... миссию просто так опаздывать нельзя... - Я думаю, он просто уточнял у Хокаге детали или… не знаю, но я уверена, он скоро придет, - словно выявив его присутствие, Сакура снова обернулась. И, кажется, в этот раз предчувствие не подвело девушку.
|
|
| |
| |
|