3 октября 17:00. Дом Наруто. Наруто и Сай
| |
Sai_desu | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:02 | Сообщение # 16 |
 Учиха в Корне, генин
Статус: Offline
| Реакция была ожидаемая. Правда, было в ней что-то... неестественное, но Сай это отложил и не стал интерпретировать. Лучше просто запомнить. - Завтра посмотрим. Кто в чём сильнее, и как именно. Для того я и устраиваю эти спарринги. Сай был спокоен, выглядел весьма пресным и скучным. Было интересно, как долго Наруто сможет терпеть его. - Кстати, завтра я тебя подниму, когда сочту нужным. "Надеюсь, он спит достаточн крепко, и я смогу закончить и отправить отчёт. Сейчас я могу разве что сосредоточиться на мышах, отправившисься с Саске-кун. Но я ничего особо не ощущал, значит, они, скорее всего, целы. Жаль потерять такой материал." Он мысленно велел всем, кроме одной, возвращаться и ждать сигнала у окна. Пока Джинчуурики бодрствует, ничего сделать не получится.
Голубая мечта --- найти друга ^_^
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
 Ласковый демон
| -Замечательно. Только учти, что если я не высплюсь, то бываю на редкость вредным. - Пробурчал Узумаки, отводя взгляд от Сая на пол. Что-то, а точнее кто-то посоветовал ему прибраться. Видите ли, Лису не хочется жить на помойке. Надо, сам и прибирайся. И с каких пор ты заменяешь мою совесть? Почему-то у генина настойчива вертелась мысль, что он псих с раздвоением личности. С тех самых. -Сай, а почему все-таки ты решил поселиться именно со мной? - Наруто вновь посмотрел на капитана - Ведь с таким же успехом ты мог остановиться у Учихи. Даже спокойнее. Теме не отличается болтливостью.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 18 |
 Учиха в Корне, генин
| Вопрос был ожидаемым. Наруто пытался выведать это и раньше, Сай же игнорировал эти его потуги, уходил от темы, однако прекрасно понимал: однажды ответить придётся. Ответ даже был заранее готов и был способен сильно упростить проблемы, связанные с непоседливым блондином. Удобный момент настал. - Ты Джинчуурики, Наруто-кун. Ты --- достояние Конохи. В деревне должны быть уверены, что с тобой ничего не случится. Ты же согласен, что не всех противников способен побороть, правильно? На задании нельзя, чтобы тебя убили или взяли в плен. Я должен гарантировать твою безопасность. Провал недопустим, поэтому я перестраховываюсь и ночую с тобой. Мне надо быть уверенным, вот и всё.Саске-кун меня мало касается, Сакура-кун тоже. да,я должен приглядывать за всей командой, но в основном --- за тобой. Честность --- лучшая политика. Лучшая ложь --- то, что на 90% правда. Иначе расставленные акценты, умолчание одного-двух аспектов --- и никто не придерётся, ведь правду, правду сказал! И выглядит правдоподобно. Конечно, Наруто подозревал, что дело в нём --- ведь он даже себе бы захотел признать, что проблема может быть в Учихе. Даже в этом он не желал уступать Саске. Так что мальчишка радостно поверит новому командиру. И ведь по сути, Сай не солгал. А о том, о чём умолчал, он и так бы сказать не мог: печать на языке верный страж.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:45 | Сообщение # 19 |
 Ласковый демон
| - Значит я важная в Конохе личность? Круто! - Надулся от гордости Наруто. На самом деле Сай не сказал об Узумаки ничего того, о чем бы генин не догадывался. Я не достояние, я оружие Конохи. Сильное из-за Лиса. Поэтому нельзя допустить моей потери. Камисама, когда я сал таким мнительным? Наруто завозился, снимая куртку и кладя ее на стул. - Я должен выспаться, чтобы навалять завтра этому теме, даттебайо. - Пробурчал Узумаки. - Оясуми, Сай! С этими словами Джинчуурики Девятихвостого лег на кровать, отвернувшись от Сая. И все равно, что в одежде и не расправляя кровать. Закрыв глаза генин провалился в сон. Хотя сном это было назвать сложно, так как Наруто оказался у ворот, закрытых на печать. Какого черта я здесь? Не шуми. Ночь долгая будет, а головной боли я не хочу. Эм, я тут всю ночь проведу? - Узумаки был в недоумении. Да. И что ты предлагаешь мне делать? Красные глаза Лиса смотрели на него, немигая. Думай, что бы ты сейчас сделал? Хотел бы узнать, как жить дальше. Тренируйся. Улучши контроль чакры, учи новые техники. Да уж... А тебе какая выгода с этого? Если уж я заперт здесь, то мой носитель должен быть достаточно сильным. Все мной пользуются. - Разочарованно подумал Наруто. Так началась первая ночь наедине с Лисом.
Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
|
|
| |
Sai_desu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:08 | Сообщение # 20 |
 Учиха в Корне, генин
| - Оясуми, Наруто-кун. Сай лёг на спину, продолжая краем глаза наблюдать за Джинчуурики. Когда тот уже точно спал, АНБУ бесшумно сел, наощупь вынул свиток, развернул перед собой и закрыл глаза, вызывая своих мышей. Они подбегали по одной и ложились на свиток ровными строчками --- у их создателя был каллиграфический почерк. Про знакомство, про тренировку, про нюансы реакций, про ложь членам команды... Сай сам удивился, когда узнал, что Саске ходил к Хокаге. В памяти одной из мышей даже оказалось содержание их разговора. "Не думал, что последствия будут столь серьёзными. но тогда Данзо-сама тем более надо знать об этом", --- решил он и дописал отчёт. Неслышно шепнул "Нинпо: Чоджуу Гига", и чернильная птица-послание вылетела в открытое окно. Сам Сай аккуратно сложил всё обратно в рюкзак, лёг на пол и закрыл глаза. Спал он чутко и обязательно проснулся бы, попытайся Наруто выйти из комнаты или что-то предпринять. АНБУ не видел снов.
|
|
| |
Kyubi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:00 | Сообщение # 21 |
 Ласковый демон
| Бесполезный разговор с Лисом наскучил Узумаки. Когда это произошло, внутрений мир изменился на нечто другое, давая понять, что генин уже наверняка спит, а Лис решил дать своему ностелю немного покоя. Только сейчас на краю сознания промелькнула мысль, что Наруто нечеловечески устал за сегодня от этой глупой игры "в дурачка". Слишком много неожиданностей принес этот день. Наверное, если бы началась война, Наруто продолжил бы спать. Ему не снилось ровным счетом ничего, только тьма периодически сменялась с местам перед клеткой и тихим рычанием на задворках сознания: Странный все-таки ты парень. ---> Тренировочная площадка №3
|
|
| |
| |
|