Главная | Регистрация | Вход
Облака на рассвете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Sai_desu, skunsa  
3 октября 17:00. Дом Наруто. Наруто и Сай
KyubiДата: Четверг, 04.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1
Ласковый демон
Статус: Offline
Ичираку Рамен --->

У самых дверей дома, Наруто оглянулся на Сая. Новый командир шел чуть позади.
Может еще можно его послать?
А зачем? Все равно будет следить.
Да уж. Ну ладно.
Узумаки порылся в карманах, выуживая ключи.
Ну что же. Добро пожаловать. - Произнес Наруто, открывая дверь в квартиру. - Только у меня не убрано.
На самом деле в квартире царил хаос и беспорядок. Перечислять весь мусор не имеет смысла, ведь все равно не пересчитаешь.
Эм... ну ему же все равно

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:
хоккей на траве и балет на льду (с)

Sai_desuДата: Пятница, 05.02.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Учиха в Корне, генин
Сай держался позади, демонстрируя, что не знает куда идти. К тому же, так было проще смотреть за Наруто, да и вообще спокойнее как-то. Надёжнее. Как он и знал: тот самый дом, верхий этаж, маленькая комнатка...
- Аригато, Наруто-кун, --- улыбнулся он хозяину и вошёл.
Конечно, был бардак. Роскошный, даже живописный. Но Саю было всё равно: он жил где угодно и как угодно. Парень замер посреди комнаты на пару секунд, выбирая подходящий угол. Выбрал, разгрёб, бросил туда рюкзак и уселся там.
Впервые за долгое время ему предстояло жить с кем-то. Это было несколько некстати, он чувствовал в этом засаду, но выбора не было. Он взглянул на Наруто. Сейчас блондин не улыбался, но эту улыбку легко было представить. Блондин. Сидя на полу, Сай мог забыть разницу в росте, а разница в возрасте...
Он понял, что забывается. Надо было сосредоточиться на чём-то другом и взять себя в руки.
- Не обращай на меня внимания, --- произнёс Сай и полез в рюкзак. Вынул свитки, чернила, кисть и принялся за рукописную часть отчёта. Информацию с мышей он решил снять ночью, когда Наруто заснёт. Свет ему для этого не был нужен, а вот показывать свою технику всё ещё не хотелось.

Голубая мечта --- найти друга ^_^

KyubiДата: Суббота, 06.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3
Ласковый демон
Наруто внимательно проследил за действиями Сая. В них было что-то странное, непривычное, нереальное.
Я... дома и не один. Дожили.
Ты долго еще будешь однообразно мыслить?
А тебе то что? Сидишь себе, вот и сиди.
Угу. - Проборматал Наруто на реплику Сая. Подойдя к кровати, блондин смахнул свитки на пол, родня их с мусором. Сев на кровати по-турецки, Узумаки посмотрел на Сая.
Что-то в нем есть такой. То, что странный, это да. Но еще что-то непонятное.
Наруто отвел взгляд от замены Какаши и уставился а пустоту.
Как-то все скомканно произошло. Я узнаю, что сын Червертого. Какаши отправляется на мисскию, и нам дают замену. Еще и ты проявляешь странную активность...
Наруто оказался перед знакомой клеткой, запечатанной намертво.
В общем ничерта не понятно. Эй, Лис!
А лучше было бы, если бы ты в неизвестности жил?
Нет.
Вот видишь. А теперь просто тебе надо переварить информацию и дело с концом

Гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:

Sai_desuДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:06 | Сообщение # 4
Учиха в Корне, генин
Он долго писал отчёт и дописал его. Судя по тому, что в голове не появлялось ничего внезапного, мыши, сопровождавшие Саске, были целы. Внимание Наруто несильно мешало --- Сай привык к любым помехам. За окном темнело, но был только вечер. Спать не хотелось. Конечно, как любой боец Корня, он мог усыпить себя искусственно и при этом суметь проснуться в любой желательный момент, однако...
Рука тянулась к книжке, глаза жаждали снова увидеть её чёрно-белые страницы, но всё это следовало отбросить. Сай был недоволен собой. Что-то странное находило на него последние дни, терзая воспоминаниями, будто пытаясь сообщить что-то, надоедая... Он опасался, что это может стать его концом в качестве АНБУ, а значит, как члена Корня. Распутившиеся неудачники, давшие волю чувствам, не нужны Данзо.
Но Наруто явно был его наказанием. Или испытанием --- как посмотреть.
Сай исподтишка взглянул на сидящего на кровати Джинччурики. Сплёл ноги и думает неизвестно о чём. Поспешно отвёл взгляд --- значит, смотрел, разглядывал, изучал нового капитана. Но говорить об этом глупо...
Да, спать не хочется, но пересиживать Наруто тоже не обязательно хорошая идея. Сай лёг на пол, подложив руки под голову, но глаза закрывать не стал, осторожно наблюдая за подопечным. Стоило, наверное, что-то спросить --- для укрепления отношений, но Сай не знал что.

KyubiДата: Среда, 10.02.2010, 15:28 | Сообщение # 5
Ласковый демон
Узумаки продолжал сидеть, уставившись в одну точку.
И все-таки, чего добивался отец, запечатывая в меня Лиса. Деревню защищал? Скорее всего. Но почему он запечал его не в себя, а в меня? Вот тут загвоздка. Не понимаю плюсов.
Кхм.
Ну да, живучесть, сила. Но неужели только это? Ведь таких как я держат лишь за опасное оружие. Обидно.
Наруто посморел на Сая, заметив, что тот лег.
А он сказал, что все шиноби изначально оружие. Как все сложно.
Глупый мальчишка. Ты должен еще многое понять.
Рычащий голос уже не нервировал. Наруто быстро привык к говорливости Лиса.
-Сай, - Начал Наруто. - А что ты знаешь обо мне?
Генин внимательно посмотрел на командира. Сейчас он был достаточно серьезен.
С одной стороны интересно, а с другой... буду знать к чему горовиться. Только он может соврать.

Сообщение отредактировал Kyubi - Среда, 10.02.2010, 15:29

Sai_desuДата: Среда, 10.02.2010, 21:24 | Сообщение # 6
Учиха в Корне, генин
Сай покосился на Наруто, услышав вопрос. Напряжённый голос, хотя мальчишка и старался говорить спокойно, пристальный, внимательный взгляд... До того Джинчуурики просто сидел, ничего не предпринимая, дал командиру закончить работу и только теперь обратился к нему. Да, опять без хонорифика, но сейчас Сай счёл придирки излишними: Наруто, очевидно, полагал, что они в обстановке неофициальной, кроме того, находятся на его территории. И был, в общем-то, прав. Подбешивать и подкалывать, демонстрировать свою силу боец Корня считал полезным, но понимал, что есть тонкая грань, однако не видел точно, где она, и опасался её переступить. Иначе против него дружно и сильно ополчится вся команда. Для команды, может, и хорошо, так что будь он их наставником, парень бы прибег к такому приёму. Но он не наставник --- он капитан, охранник и соглядатай. Ему нельзя слишком сильно злить их. И Джинчуурики в первую очередь. "Ключ к силе Кьюби --- гнев, ярость. Действуй ему на нервы, но не беси по-настоящему," --- повторял он себе.
Говорить лёжа было неудобно, Сай сел, прислонился спиной к стене. Он выглядел обманчиво расслабленным, пристально, но равнодушно сверлил глазами белобрысого мальчишку.
- Я? О тебе? Всё, что необходимо командиру: твоё происхождение, факты твоей биографии, твой характер, принципы, способности, как ты сражаешься, твои плюсы и минусы... привязанности, мечты... Всё, что может сказаться во время задания. А поскольку на работе шиноби может сказаться любая черта, любая мелочь, я знаю о тебе всё... что о тебе вообще известно. Но мысли я, например, не читаю. Стоило бы спросить, что ты обо мне знаешь, но... я уверен, что почти ничего. А что ты обо мне думаешь, мне и так достаточно ясно. Спрошу другое: зачем тебе знать, что я знаю о тебе?

KyubiДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:00 | Сообщение # 7
Ласковый демон
Ясно.
Улыбнулся генин
Надеюсь, он не соврал. Хотя, с какой стати ему врать?
Тебе поручили следить за нами и выполнять с нами миссии в качестве командира. - Начал Наруто - Поэтому я должен знать, насколько ты осведомлен обо мне.
Сам не понял, что сказал, но пойдет
- Как ты правильно заметил, я о тебе не знаю ничего. А это, на мой взгляд, досадное упущение.
Усмехнулся Узумаки.
Да уж. Это даже как-то нечестно ко мне.

Sai_desuДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:24 | Сообщение # 8
Учиха в Корне, генин
- К чему ты клонишь, Наруто-кун? Ты хочешь узнать обо мне? Тогда задавай вопросы. Может быть, я смогу на них тебе ответить. Хотя всё, что я мог сказать, а вам имело смысл знать, я рассказал, --- ответил Сай, вновь одаривая Джинчуурики фальшивой улыбкой.
За ним было забавно наблюдать. Он храбрился и делал вид, что ему всё равно, но волнение, недовольство и даже страх легко читались на полосатом лице.
- Что я знаю о тебе, я уже перечислил. Во-первых, конкретику я буду перечислять долго, так что подумай, нужно ли тебе это. А во-вторых... очень важно, что ты сам знаешь о себе, Наруто-кун.

KyubiДата: Суббота, 20.02.2010, 12:09 | Сообщение # 9
Ласковый демон
- Ясно.
Улыбнулся Узумаки, но улыбка быстро сошла с лица.
Что я знаю о себе?.. В том то и дело, что ничего.
Досадное упущение. - Усмехнулся Лис
Отстань. Это мое дело!
- Я вот что хотел спросить. - Начал Узумаки. - Чем ты обычно занимаешься в свободное от службы шиноби время?
Почему-то было смутное подозрение, что генину не ответят или попробуют уйти от ответа. Но ответ действительно очень хотелось услышать.

Sai_desuДата: Суббота, 20.02.2010, 12:21 | Сообщение # 10
Учиха в Корне, генин
Сай уставился на него. Пристально и бесстрастно. Но люди могут воспринять это, как презрение, недоумение... "Всё-таки эмоции это сложно. Ну, ничего не поделаешь."
- Ты, кажется, не понимаешь, Наруто-кун. Раз став шиноби, ты не перестаёшь им быть ни на секунду. Мы отдали свои жизни до того, как физически умерли. Я уже говорил об этом на тренировке. Свободного от службы времени быть не может.
Сай старательно выдержал паузу, и начал снова говорить до того, как Джинчуурики стал возмущаться вслух.
Но если ты имел ввиду "когда нет заданий", то тренируюсь, конечно.
"А что ты хотел услышать? И зачем тебе это знать?
- А почему ты заинтересовался именно этм? --- Сай таки задал вслух последний вопрос.

KyubiДата: Суббота, 20.02.2010, 12:59 | Сообщение # 11
Ласковый демон
Наруто действительно готов был возмутиться на слова Сая, но пыл был остужен, когда замена Какаши закончил.
Что и ожидалось от него. По другому он и не ответил бы, я уверен.
- Дело в том, что я не верю в отсутствие человечности у шиноби. - Немнего неуверенно начал Узумаки, -В школе нас учили, ты сейчас говоришь, что в шиноби не должно оставаться ничего человеческого, но при этом Третий, Какаши-сенсей, бабулька Тсунаде... даже Эро-саннин оставались и остаются людьми.
Я не понимаю, как быть.
Закончил уже про себя генин.
Ну и зачем ему это знать? - Заинтересовался Лис. - Он же снова тебя выведет.
Ну и пусть.
Юнец.

Sai_desuДата: Суббота, 20.02.2010, 13:20 | Сообщение # 12
Учиха в Корне, генин
Вопрос был задан неприятно грамотно. Сай помнил, что мальчишка не так прост. И этот его тон... Ни капли дерзости, что неудобно.
Парень опустил глаза.
- Я опять спрошу тебя: что по-твоему означает быть человеком, что такое человечность в твоём представлении? Но в общем, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Да, в Конохе немало шиноби придерживаются таких... гуманистических взглядов. Но я, например, не разделяю эту позицию. Если у тебя есть желания, они могут войти в конфликт с твоим заданием. Если ты любишь что-то, что-то будешь ненавидеть. Если что-то способно вдохновлять тебя, твой боевой дух можно и ослабить. Так ты только уязвимее. Возможно, надо быть невероятно сильным шиноби, чтобы позволить себе это: таковыми по определению являются все Хокаге. Однако рядовым шиноби, чтобы стать сильными, следует забыть о своих чувствах. Иначе мы не сможем быть шиноби.
То, что он говорил, было политической софистикой больше, чем наполовину. Критиковать ни одного из Хокаге Сай не имел права, раскрывать суть отношений между ними и Корнем --- тем более. Нельзя было отпугнуть пацана, но и сдаваться ему было недопустимо. "Надеюсь, я сейчас сделал всё правильно", --- думал АНБУ, внимательно вглядываясь в полосатое лицо.

KyubiДата: Суббота, 20.02.2010, 14:16 | Сообщение # 13
Ласковый демон
Быть человеком значит принимать себя таким, какой ты есть. Я считаю это правильным, но я уже говорил, что не из тех, кто может судить о человечности. Но для меня важно сохранять в себе хотя бы некоторое подобие человечности.
Абсолютно спокойно произнес Узумаки.
В итоге каждый из нас остался при своем мнении.
Зря ты так себя повел.
Почему?
На лице промелькнуло секундное неудоумение.
Потому что открываешь все карты. Никудышный из тебя шиноби.
Закрой. Свою. Пасть!
Правда глаза режет? - Усмехнулся Лис.
Наруто решил благоразумно промолчать, иначе неизвесно чем бы все обернулось.
Сай, у меня возник вопрос. Почему ты решил меня против Саске выставить завтра?

Sai_desuДата: Суббота, 20.02.2010, 14:30 | Сообщение # 14
Учиха в Корне, генин
- Быть человеком значит принимать себя таким, какой ты есть... --- повторил Сай. --- Странное определение... Считаешь --- считай. Переучивать тебя я не стану. Я временный командир, а не твой сенсей, --- чёрные глаза смотрели равнодушно сквозь Наруто, даже не на него. Но Сай прекрасно видел, что мальчишка держит себя в руках, и не мог не отдать ему должного: у Джинчуурики даже получалось.
Услышав вопрос, парень пожал плечами.
- Как я уже сказал, мне надо увидеть спосбности всех троих в спарринге. Кроме того, драться с товарищами может быть особенно трудно... Поэтому я не вижу смысла в том, чтобы самому вас испытывать, кстати. Меня вы очень постараетесь пришить, а мне необходимо представлять не только ваши навыки, но и уровень самоконтроля. Сакура медик, поэтоум её нельзя подвергать чрезмерной опасности. Так что я решил дать ей день отдыха, не заставлять драться два дня подряд. Значит, кроме вас с Саске, на завтра нет других вариантов. А что, тебя это смущает? Ты не хочешь с ним драться? Или, может быть, боишься? --- на лице Сая снова появилась неприятная улыбка.

KyubiДата: Суббота, 20.02.2010, 16:47 | Сообщение # 15
Ласковый демон
Выслушав Сая, Наруто решил поиграть в самого себя. Как бы ему не хотелось пропустить слова мимо ушей, он должен был вспылить.
Я боюсь?! Да мне за этого теме бояться надо, ведь я его так отделаю! - Воскликнул Узумаки, чуть не падая с кровати. - Я же сильнее его в разы, даттебайо!
По-моему, похоже на меня самого. Правда лишь в том, что у меня может снова не получиться.
Будешь следовать моим указаниям, то станешь сильнее. Я дам тебе силу.
Зачем тебе это надо?
Увы, но Девятихвостый не ответил. Наруто поудобнее устроился на кровати.
Кого я обманываю? Я же неудачник.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: